Реинкарнация-возможна!
Желанье в Бездну заглянуть.
-А есть ли что нибудь за Гранью?,
Надеюсь есть там что-нибудь.
=======
За той чертой,есть Мир иной?,
Там будет Наше продолженье?.
Банальна встреча с темнотой,
И бесконечное забвенье.
=======
Я Душу чувствую подкожно,
Она там есть,-наверняка!
Реинкарнация-Возможна!,
Но Доказательств нет пока.
=======
Вот говорят в конце туннеля,
Там часто видят яркий свет.
-А там случайно нет Отеля?
Вай-Фая с выходом в Инет?.
========
Смешно пока что Сердце бьётся,
Но Смерти Нам не избежать.
Кому то всё таки придётся,
Меня по новому рожать.
Свидетельство о публикации №115112102438