Меняются краски

Меняются краски
Нет белой дороги
Земля зеленеет
И прячет тревоги.

Цветы оживают
Тюльпаны краснеют
Весна наступает
И лес веселеет.

Небо с розовой каёмкой
Птицы рады все теплу
Солнце полностью проснулось
Согревая тишину.


Рецензии