Раскудрявился день...

            
         * * *
Раскудрявился день,
                отвагой
Подломил жёлтых трав сушину,
ЗаветрИлся,..
               и на вершину
Водрузил это солнце флагом.

Уцепясь в его лучный стержень
Не поддельным и самобытным
Он,
     блистательностью,
                любопытным
Любопытные взгляды нежит.

Поцелуем лихим и пухлым
Зацеловывает ярый пламень...

Раскудрявленный облаками
Знаменосец судакской бухты.


                2013
                Судак


Рецензии