Разные четверостишия - 45

Сыночка мамка всё учила -
Куда, когда... и КАК прожить...
Теперь мужик жене послушен,
Любовью проще научить.
-----------------------------
"Ночной кукушке" всегда проще,
Перекукует всех она.
Мамашка пусть теперь не ропщет,
Важнее для сынкА - жена.
----------------------------
Нам всегда в здоровом теле
Нужен всем ЗДОРОВЫЙ дух,
Чтоб в любом хорошем деле
Ты один бы стОил двух.
--------------------------
Чтобы были мы здоровы,
Чтоб сверкал весельем глаз,
Нужно делать физзарядку,
Чаще  пить овсяный квас.
----------------------------
Так хотелось, чтоб здоровье
Было бы внутри всегда,
Сколько бы ни съел, ни выпил...
Ведь здоровье - как вода.
------------------------------
ЗДОРОВЬЯ много не бывает.
Я не открою здесь секрет:
Когда его НЕ замечаешь,
То ты здоров, сомнений нет.
--------------------------------
Кому-то жизнь "дерьмом" казалась,
Кому - подарком от души...
Её мы сами сотворяем.
Ты огорчаться не спеши.
--------------------------------
СПАСИБО всем, кто нас ругает,
Они ведь КАРМУ чистят нам,
Хоть этого не понимают...
Считай, что льют тебе бальзам.
--------------------------------
Кто пряник любит, кто - халву,
А кто-то - острые приправы,
Ведь вкусы разные у всех...
Не спорьте, люди, все вы правы.
-------------------------------


Рецензии