Скальп с Моей Души

*Скальп- смотреть и читать в Википедии.
**Скальп с души- Нью Гэмпшир отдыхает.
***Вариант заработка, хорошая прибавка к пенсии, доля с чистой прибыли, доляха.

Да-Слёзы.
Да-Отчаяние.
И пусть.
Пусть Я три раза.
Проревусь.
Но не останусь.
Растворюсь.
В работе.
У "станка".
Но не в "людской" рвоте.
Нет. Не останусь.

"Тот".
Похоже.
Трус.
В себе.
Не уверенный.
Юнец?
Моряк?
Нет.
Он старший офицер.
А делает.Как?
Так.
Как сделал бы.
Дрянной.
Мальчиш.
Хреновый.
СоциОлог.
Молчишь.

"Тот".
Пусть.
Думает.
Про меня.
Что хочет.
Как модно."Юнцы снимали скальп с бомжей".
И после такого "Тот" меня уже "любить" не схочет.
Добить - пожалуйста.Добей.

У "нас".
"Двух".
Не получилось.
Что ж.
Модно.
Значит.
Так.
Было.
Богу.
Угодно.

Нет.
Не останусь.
Нет.
Не удавлюсь.
Уже.
Не надо.
Скайпа.
Уж не поможет.
Он.
Достаточно.
Содранного.
Да!!!(да, это крик, не тихий лепет как "Тому" удобно)
От Боли.
От Снятого.
Да!!!(пусть напоследок разрывает "Того", или "Того" тишину "умиротворённую")
КРИК ДУШИ!!!
От содранного.
Да!!!(А-а... Все звуки - в пустоту...)
Вживую.
Не с головы.
С моей ДУШИ.
Скальпа.


Рецензии