Он снится мне...

Он снится мне. Ночами часто снится,
Пусть я уже не помню его глаз,
Но он во снах мне в память постучится,
Напомнит все, что связывало нас.

Я много лет уже не знаю где он,
Все приняла, как есть. Закрыла дверь.
Молю тебя: " О, Пресвятая Дева!"
Убереги его от всех потерь...

Во сне к нему еще тяну ладони,
Собою закрываю от беды,
Он снится мне. А значит его помню,
Меняя на стене календари...

Ксения Газиева
2015


Рецензии
Как знакомо....

Анастасия Кугаевская   05.02.2016 20:27     Заявить о нарушении