Точка

           Со слова, начиналась жизнь,
           Нагромождений предложений,
           В том хаосе рождался мир,
           И точка там была царицей.

           Она могла прервать на полуслове,
           Недосказать и думать о другом,
           И как забор явилось многоточие,
           А недосказанность взошла на  трон.

           Пропала ясность предложений,
           Запутались в капкане запятой,
           Слова  все рассыпаются на буквы,
           А точка завершает  путь земной.
      
               21.11.2015 г.


Рецензии