Напишу сама

Жизнь проходит мимо,мыслей хоровод....
Как же там любимый без меня живет.?

С кем  проводит ночи,в кабаках грустит,
И, кому морочит,голову с тоски?

В осени  уныло , нежная лоза,
Душу обнажила,на очах слеза.

Жду пока мой милый весточку пришлет.
Криком  лебединым позовёт в полет.

Лучиком игриво , сердце обожжёт,
Чтоб не сильно ныло,  шелком  обовьёт

Верностью  согреет, осенью лозу
Стужа не сумеет выдавить слезу.

Не застынет нынче в зиму  водоём
На седьмое небо улетим вдвоём.

Слышу рядом дышишь, скоро уж зима...
Если не напишешь,напишу сама.


Рецензии