Дети

Я, иногда, бываю хмур
Волнует многое на свете
Но, слава Богу, говорю
Что, у меня такие дети!

Своим успехом всякий раз
Печали разрывают сети
И я, от счастья, окрылён
Что, у меня такие дети!

Молюсь за них я, каждый час
В своём «душевном минарете»
- Спасибо! - говорю земле
Что, у меня такие дети!

Вся жизнь моя им отдана
И не для блеска слова эти
Я всем родителям желаю
Чтоб вас так радовали дети!


Рецензии