Любовь рыцаря

          Любовь рыцаря

Рыцарь должен страдать от несчастной любви
Обязательно к даме замужней,
И мечтать, усмиряя волненье в крови…
Ну, а ей это вовсе не нужно.

Бедный рыцарь, страдай от несчастной любви
В нашей жизни нелёгкой и пресной.
А любовь, как звезда, пусть мерцает вдали.
Достижимое не интересно!


Рецензии