Жизнь бежит...

Жизнь бежит,а на душе сомненья
Если нет любви у встреч как быть?
Крест приму за наши прегрешенья
Но шепнул мне кто то:"Надо жить."

Каждый может как то ошибаться
И любви но это не укор
Нужно одиночества бояться
Одиночество .Вот жизни приговор.


Рецензии