Он уезжал...

Он уезжал не сдерживая слезы,
Смотрел в глаза,надеясь отыскать
Былые чувства...только там морозы...
И ничего нельзя переиграть.

Он уезжал,но до конца не верил,
Что потерял он счастье навсегда,
Что для него закрыты плотно двери,
И что она не примет никогда.

Он уезжал...она не провожала.
В глаза смотрела,руки опустив,
Но на него обиды не держала,
Его давно за все уже простив. 

Простила...но начать сначала
С ним не хотела,да и не могла.
Она всегда его за все прощала,
Он не ценил.Она устала и ушла.

Он уезжал...но он приедет снова,
Ее увидеть и обнять детей.
Ну а сейчас ждала его дорога,
Вдаль уходящая от дорогих людей.


Рецензии