И в тёплой памяти навечно...

       
             * * *                Марченко Елене



И в тёплой памяти навечно отражён
Взгляд,
         что игрист,
                волнителен и светел
И,знаешь.даже Кэтрин-Зета Джонс...
С тобой имеет сходство,
                я заметил.
А по раскладу жаль ...
                Мечты плывут
И уплывают.
Вот она картинка:
Похожести достался Голливуд.
Оригиналу - русская глубинка.
Досада,
             милая,..
Молчу-ль, кричу-ли  я...
На съёмочной площадке я-б смеялся.
О,как бы ты сыграла!
                Чую я,
Антонио Бандерос потерялся-б .


                2003
 


Рецензии