Сердечко
Так болит оно,...так болит...
Зарубцуй эту боль словечком,
Оживи мой усталый вид.
Ничего от меня не требуй,...
Обними,... посидим вдвоём...
Мне порою нужнее хлеба
Слово искреннее твоё...
И лекарства принять, насильно,
Не проси ,...не гони к врачу...
Я устала всегда быть сильной,
Я быть слабой теперь хочу...
Что душа, ...то сродни ребёнку:
То поплачется, то поёт...
И всё той же смешной девчонкой
Ждёт подарков на Новый год...
....Закрываются веки сонно,...
Боль стекает с ресниц слезой....
Удержавшись едва от стона,
Шрам целуешь ты болевой...
Свидетельство о публикации №115112102153