Молодость

Бравурна молодость в стремлении:
В стремлении-быть,  желании-стать…
И хочется нам, непременно,
Со дна жемчужину достать...

Чтоб той жемчужины красоты,
Составили нам важный смысл.
Все горизонты и широты
В одном пространстве вдруг сошлись.

В стремленьи знать, желаньи видеть,
Гордиться, верить,обрести.
А все, что плохо-ненавидеть.
А все, что гнусно-обойти.

Оставить череду событий
Лишь тех, что сердце-к небесам.
И всех немыслимых открытий
Открыть таинственный сезам.

Бравурна молодость в стремлении:
В стремлении-быть, желаньи-стать.
Как хочется нам непременно
Свободы, что-то открывать...

Ее безбашенность и смелость
Так часто ранит нас и бьет...
Но то, что сделать нам хотелось-
В свой час незыблемо придет!


Рецензии