Уличный музыкант
не прерываясь на высокой ноте.
И вечные "хочу", и грустные "нельзя"
не дай остановить на взлёте.
Полёт руки-смычка,на бабочку похожий,
колдует,ворожит,как летняя гроза.
На миг свой бег прервав,остановись,прохожий,
и Магу-скрипачу взгляни в глаза.
И голос тонких струн сей музыки волшебной,
испей ты, как бокал чудесного вина.
Пой,скрипка,пой.Остановись,мгновение.
Коснись души моей,звенящая волна...
2015
Из Сборника"Приглашение в Липовый Сад"-2018.
Свидетельство о публикации №115112102130
Дмитрий Кондин 04.11.2024 09:47 Заявить о нарушении
Светлана Кустова 04.11.2024 14:19 Заявить о нарушении