Метро
На остановках и в метро толпа.
Кто-то работать,а кто-то учиться.
Кто-то быть может мечтает жениться.
П-в
Рассекая пространство и время
везёт нас в туннеле экспресс,
И опять мы о чём-то мечтаем
И мыслями аж до небес.
Вот и пришёл новый день
И опять мы начнём всё нуля.
Будет всё в жизни отлично,
И лучше, чем было вчера.
2.Вечер и люди бегут, кто куда
На остановках и в метро толпа.
Кто-то домой, а кто-то к друзьям,
Кто-то гулять, а кто-то в спортзал.
П-в
Рассекая пространство и время
везёт нас в туннеле экспресс,
И опять мы о чём-то мечтаем
И мыслями аж до небес.
Знаем, что встретим мы жизни
Нам нужных и важных людей,
Будет всё в жизни отлично,
Будет всё просто окей.
П-в
Прослушать песню можно по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1468728
Свидетельство о публикации №115112100213