О тех, кто рулит

На много стало жить опасней,
Средь тех,кто взял правленья руль,
Другим,чья доля по ужасней,
Где взрывы мин со свистом пуль!

Война войне,похоже,-рознь,
Не так страшна мгновенья смерть,
Как страшен гнет от подлой рожи,
Способной рвать и богатеть!

-----------------

Машина-"тощь",где болтики,шурупы,
Ее развал пытаясь удержать,
По сути сорваны и безнадежно тупы,
А рулевой ведет в болота гать!

За то напичкана обильно смазкой,
Чужих вливаний-прессмасленок рать,
Пищит клаксон предательской оглаской,
А ездюкам на рухлядь наплевать!


Рецензии