Цапля ходит по болоту

Цапля ходит по болоту,
Скушать рыбку ей охота,
До ночной стоит поры,
И пищат там комары.
Глупой цапле подскажу,
Рыбки плавают в пруду.
Но меня не хочет слушать
Цапля, цапает лягушек.


Рецензии