Берегиня

И все мы ходим под Богом,
 и все мы ищем Бога- Любовь-
 смелые барышни, нежные женщины,
 и те, что прошли сквозь
 боли огонь..
 Женщина маленькой девочкой
 в снах своих бродит,
 ищет свою половинку,
 зовёт...!
 Любимая что нашла Любимого,- крыльями
незримыми,
   укрывает
и уже  не спит  охраняет
Берегиня -Любовь !
 Не собственница, не ревнивица,
а верная подруга-   любящая
 и любимая жена !
Так было, так будет
во все времена !

Играть на чувствах, увы, так уныло...!
 И Есмь на Земле родимой-
 ОДНО, только,   Счастье -
Полюбить и с Берегиней- в Любви Взаимной
с Любимым
по Жизни лететь!


Рецензии