Четверка стройных кобылиц...

Четверка стройных кобылиц,
Ушла за черный лес,
Тебе сейчас совсем нет сна,
И всё теперь в обрез,
Как страшный царь -
Сажал на цепь собаку и коня,
Им не поймать сейчас меня!

В предрассветный час опять,
Как на руке не шесть - пальцев пять,
Ты отрываешься от земли, лети?
Что есть силы ты можешь ли?
Стынет в жилах кровь - это ли любовь?
Как коварства игра, мне ли пора?
Стать как сталь.
Белый снег...
Мыслям бег...
                ноябрь 2015 года


Рецензии