Паше П-ко. Память

Не цветами и даже не водкой
Поминаю я жизнь твою
На могилку не спешной походкой
Молча топаю и курю

По полям где встречал нас вечер
Я оставил окурков след
Но чтоб были как прежде встречи
Не помогут и сто сигарет ....


Рецензии