Что творится в мире, непонятно!..

Что творится в мире, непонятно,
Раздаются взрывы тут и там,
И уходят люди безвозвратно,
Превратился мир, увы, в бедлам.

Люди, вас прошу, остановитесь,
Не губите вы невинных душ,
Как Земля прекрасна, удивитесь,
Не творите вы на ней безумств!

Сколько удивительных открытий,
Сколько замечательных идей.
Воплотите в жизнь их, воплотите!
Ради наших маленьких детей!

Пусть они не плачут, а смеются,
Не трясутся в страхе по ночам.
А людские слезы пусть не льются,
Жизнь дана для счастья, не для драм.


Рецензии
Спасибо, Ирина! И мне понравилось! С теплом,

Александр Мокрушин   14.12.2015 12:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! Рада гостям, с уважением.

Ирина Шильникова   14.12.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.