Мечты во снах они всегда красивы

Мечтаешь ты о преданном мужчине
Чтоб он горел в душе тобой одной
Чтоб он приплыл к тебе на бригантине
И стал твоей счастливою судьбой

Во снах тебе дарил он поцелуи
А белый голубь розы приносил
Твердил тебе:"Не нужно мне другую"
К твоей любви я слишком долго плыл

Все сны красивы, только жаль уходят
Проснувшись развяжи свои глаза
Без чувств горячих принцы не приходят
А глуби летают в небесах.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии