Укроют мысли плакучие ивы

Взглядом окину тишину поднебесья
Радужный свод после дождя.
Растворюсь окончательно, в тебе весь я,
На престол последний восходя.

С вершин взгляну что достиг,
На леса моря безбрежные нивы.
Поделюсь но презирая парик,
Увижу другого счастливым.

Слова, что пылали в кострах,
Укроют мысли плакучие ивы.
Они – верной любви, истины  стяг,
Урожая несбыточные массивы.

Рождайся рассвет строками в стихах,
Там мысли верны, сердцем гонимы.
Чувство поёт не громкий страх,
Что не я, кто-то станет счастливым.


Рецензии