Зарисовка Цветы
Решил однажды паренек.
И посмотрела циния с картинки,
Оттенка винного бордо.
Ромашки белой серединка,
Как будто солнышко взошло.
Ещё добавил цвет активный
На разрисованный листок
Нам о весне напоминаньем
Светлозеленый стебелек.
Фото Антона Блинкова
Свидетельство о публикации №115112100198