Реплика
Бредем по тропам,где растет терновник.
А он вокруг, наш бесконечный рай...
А коль не видишь-это ты виновник.
Сегодня снег опять с утра метет...
Но это ли не сказка по погоде.
И значит за зимой весна придет...
За что спасибо матушке природе.
Свидетельство о публикации №115112101941
Надежда Александровна Кузина 22.11.2015 09:08 Заявить о нарушении