Мир отражение зеркал...
Мир – отражение зеркал.
В них то улыбки, то оскал,
вершины неприступных скал,
весна, которой задолжал;
следы, ведущие в кусты,
огарок прежней красоты,
попытки робкие спасти
свою мечту от пустоты.
Мир – наши мысли и дела,
осколки битого стекла,
надежда, что всегда мила,
огромный улей и пчела;
ещё не признанный успех,
рождённый искренностью смех,
француз мечтательный и чех -
наш хрупкий мир один на всех.
***
Свидетельство о публикации №115112101934
Людмила Андреева-Волкова 30.11.2015 20:19 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь. Всегда жду.
Николай Дик 30.11.2015 20:32 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 30.11.2015 21:03 Заявить о нарушении