Лета знание книжное...

             Из  сборника  Миражи.



            Лета  знание  книжное,
            Обещает    тепло.
            Это  солнце  недвижное,
            Всем  законам  назло  !
            Осень  канет  уликою
            Расставаний   и   вьюг.
            Роща  станет  безликою,
            И  печальною   -   вдруг.
            Если   что   и   завещано   -
            Вряд   ли  сбудется  впредь  :
            Шёпот  сосен  обещанный,
            Солнца   тусклого   медь ...


                <  2015  >
            Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии