Ни в чем тебя нисколько не виня...

Ни в чем тебя нисколько не виня,
Хоть было больно - все же отпустила,
Но боль мое сознание прожгла,
Ты был единственный, по сути,мой мужчина.

За счастья миг, за теплоту ночей,
За твои руки теплые, родные!
Я заплатила сотнями дождей,
И криком журавлей в прощальном клине.

За то, что рядом был со мной всегда,
За то, что засыпала я в объятьях,
Не пожалела, слышишь, никогда...
Пускай сейчас любовь, как на распятии...

За ночь шальную, звезды за окном,
За тихие, простые разговоры,
За то, что жизнь вдохнул в мой тихий дом,
За поздние звонки, шальные взоры...

За все тебя, за все благодарю!
За то, что мне тепло было с тобою,
За то, что подарил ты мне мечту,
Пускай она останется - мечтою...

За то, что в жизни дал легко понять,
Что есть неистовая к человеку нежность,
За то, что научил все отпускать,
И за совсем незримую надежду...

Ксения Газиева
2015


Рецензии