Себе любимой
По городу брожу в ночной тиши,
С усилием пружинного матраса,
Швыряю ввысь не слабые стиши!
Над кромкой горизонта низкорослой
Луна, от духоты - белым-бела!
А я творю, да так, что сушат вёсла
Все девять муз в окрестностях Орла!
Я вся во вкусе сказочного действа,
Ведь это слаще секса натощак!
Не памятник хочу, а мавзолей свой
Воздвигнуть, коль уж в лирике бардак!
А чтоб к нему тропа не зарастала
С Орла до Мухосранска и ваще...
Пегас по кочкам автомадригала
Бетонно тупотит! Ишь, конь в плаще!
Свидетельство о публикации №115112100184
Тут,понимаешь,действо сказочное,а он тупотит барбос!
Спасибо,Надежда.Уровень....Не слабо!Класс!
Владимир Кусков 22.11.2015 15:26 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 25.11.2015 10:51 Заявить о нарушении