Пока мы верим и любим

Пока мы верим - мы живём,
Пока мы любим - мы летаем,
В потоках жизни виражом,
Тревоги дня с пути сметая.

И там, где вера, как гранит,
Любви, сияют в небе крылья,
Сам Бог нас любит и хранит,
Спасая дух наш от бессилья.

Хоть свет играет с миражом,
Тревоги кружат, угнетая...
Пока мы верим - мы живём,
Пока мы любим - мы летаем!


Рецензии