Ты Любушка достойна зависти-

Ты Любушка достойна зависти-
Зависти: нежности, добра.
Нет у тебя ни капли ненависти
Вся жизнь твоя любви полна.

Не придирайся к стихоблудству
Слова я для тебя корявые искал,
Но не люблю я лизоблюдства
Такая, как ты есть я написал.


Рецензии