Новые россыпи звёзд

  Юным талантам все рады.
  Ярок их песенный взлёт.
  Вспыхнут огнём на эстраде
  Новые россыпи звёзд.

  Девушки группы "Блестящих"
  Манят в неведомый край,
  Там, где в аккордах звенящих,
  Есть апельсиновый рай.

  Где за четыре их моря
  Мне никогда не бывать.
  Но под кассету застолья
  В ритме иду танцевать.

  Снежный серебряный танец
  В воздухе пляшет зима.
  А шоколадный тот заяц
  Сводит поклонниц с ума.

  Плачет шарманка всё тише,
  Родине грусть свою шлёт.
  Юный талант о Париже
  Русскую песню поёт.

  В мир неземной ещё рано.
  Путь мой задумчив и прост.
  Снова мне светят с экрана
  Россыпи вспыхнувших звёзд.

  Александр Горбанёв

  Волгоградская обл. г.Фролово


Рецензии