Тело вечно ссорится с душой

Тело вечно ссорится с душой,
А душа изводит лихо тело.
Если я была больна тобой,
то, как угли с треском догорела,

Но сейчас живу я как всегда,
И вся жизнь едва ль мечта и сказка.
Частым словом стало "никогда",
Ворот шеи душит водолазка.

Куча дел, а куча это ноль,
Я сама изобретаю "дело",
Чтоб не затопила душу боль,
Чтобы жить вконец не надоело.

Тело вечно ссорится с душой,
Ну а я сторонкой наблюдаю.
Чем закончится неравный бой,
И тихонько просто умираю.


Рецензии