Каждый год расчищаю каток

Каждый год расчищаю каток,
Рядом с  домом,  за огородом.
Скоро внуку четвертый годок,
Пусть дышит зимой кислородом.

Да и сам я люблю на коньках,
Пару  часов  до обеда.
Чтобы забыть о личных годках,
Хоть внуки зовут меня -«деда».

Всем коньки уверенность дают
Забываешь,  даже, возраст  свой
И болезни меньше достают,
Коль поймешь ты это головой.


Рецензии