Снегопад...

Столько снега навалило,
Всё вокруг белым, бело.
Город словно побелило,
Стало мило и светло.
И воркует под лопатой,
И торжественно летит.
Год поистине богатый -
Годовой рекорд побит.
Ребятишки роют норки,
Словно снежные  кроты,
Выхожу я на задворки,
Столько чистой красоты.
В белых шапочках берёзы,
Сосны в дивных колпаках,
Как рябиновые розы –
Снегири поют в кустах.
Хороша зима в Сибири.
И восторги  здесь свои.
Тут  душа и небо шире.
И признания  в любви.


Рецензии