Кот принёс на чёрных лапах...

кот принёс на чёрных лапах
первый белый, нежный снег...
от него свежайший запах,
ожидание утех.

полетят снежки, как бомбы,
разольётся смех вокруг...
мир особенный, холодный,
но ребятам - первый друг!

раскраснелись лица жарко,
пар плывёт над головой...
будем жить легко и ярко
вместе с снежною зимой!


Рецензии