Что так грустно ты видишь в окне?
- Птицу.
- А ещё?
- Море, город. Нет - только море.
- И всё?
- Там каменный выступ. До которого можно доплыть и погреться.
Но если с неба - можно разбиться.
- А птицы умеют летать.
- Да. Птицы умеют летать.
Пианино расстроенно что-то играет. Раннее утро.
Свидетельство о публикации №115112101706
Твоя очень странная Лера
Бухвалова Валерия -Странная Лера 21.11.2015 11:20 Заявить о нарушении