Банально просто...
Я жила мечтой,
В жизни моей ты появился внезапно,
И так же внезапно ушёл...
Я так хотела счастья,
Что придумала нашу любовь,
А ты хотел просто согреться,
И не отвечать не за что!
Всё банально и просто,
Как в старом немом кино,
Друзья и знакомые говорили правду,
....А я жила тобой....
Я поверила в сказку,
Я жила мечтой,
Ведь так хотела простого счастья...
Как в старом,добром,немом кино...
Свидетельство о публикации №115112100169