Рано или поздно

Рано или поздно
Время всё расставит
По местам,
Рано или поздно
Послевкусием тебя
Наполнят капли
Дождя,
Рано или поздно
Затянутся ожоги
От прикосновений,
Рано или поздно...
Я тону в объятиях
С головой,
Качнётся маятник
Не сбывшихся надежд -
Покажутся они
Грозой совсем
Не нужных встреч...
Дышу, качаясь на волне
С мечтой,
Каждая клеточка дышит
Росой,
Когда ты пробуждаешься
Во мне,
С первой зарёй...


Рецензии