Я не был тем, кем был от сотворенья...

Я не был тем, кем был от сотворенья.
Исправить путь Спаситель пожелал.
Чудесный Свет явился для прозренья.
Оставив грех, путь Господу предал.

И пусть моя утихнет в сердце воля –
Твоя любовь придёт на смену ей.
Я для себя жил, Господи, дотоле –
Хочу я быть лишь в Истине Твоей!

21.11.15


Рецензии