Не нужно слов

Не нужно слов,
Печать лишь взгляда,
- В безумстве кров,
И встреч от случая отрада.

Не нужно слёз,
Не надо крика,
Всё буйство грёз,
И отпечаток с лика.

Не нужно снега ни дождя,
Не надо утренних туманов,
Там пусто, скука без тебя,
В закатах кровоточит раны.

Не говори: - Любимый жду,
И руки - ветки не ломай ночами,
Вернусь и обязательно прижмусь,
И будет танец с простынями.

И небо будет рукоплещить,
С луной кружится с нами в вальсе..
Свидетельство о жизни хлещет,
Итог вознёс в протуберанцы..

Ночь краткая и без обмана,
Ударилась о солнца лучик,
Я ухожу опять в туманы,
Где одиночество - попутчик.

Не говори: - Любимый жду,
И руки - ветки не ломай ночами,
Вернусь я, обязательно прижмусь,
На перекор судьбе, мечтами...


Рецензии