Кто-то

Кто был на границах империй?
Кто был на границе времён?
Кто предал истину Веры?
Не знает он наших имён.

Никто не желал на передовую,
Никто не желал умирать,
Никто не ответит,рискуя
Всё,что нашёл,потерять.

А я попал в сети из снов,
А я лишь ушёл и забыл.
Я ,наверное,не был готов,
Ведь я всего-навсего жил.


Рецензии