Снято

Жизнь в картинках, жизнь за кадром
Всё мелькает, ярд за ярдом…
Всё проходит – не заметна,
Иссякает кинолента…
Ближе титры, послесловья,
Смерть стоит у изголовья…
«Стоп! - кричат, - Уже отснято!
На просмотр!» А всё помято…
Каждый слайд засвечен, смазан,
Чем-то пакостным замазан…
Жизнь прошла… А что в ней было?
Взлёт! Рывок! Прыжок!.. Могила…
…И вновь хлопушка, вновь мотор –
Чей-то новый приговор…


Рецензии