Прелюдия - 46

Чем меньше девушек любить.
тем больше обаяние.
И как же с этим жить,
ходить к даме на свидание?

Ох, она уже горит,
в надежде тает обаяние..
Готова с Вами жить,
и прочь пустые обещания…

А мужчина как скала,
неприступен в споре.
Чтобы девушка ждала,
его немного более…

Острота всё не уходит,
кто же, кто же победит?
Если гордость хороводит,
да и разум не острит?


Рецензии