Послушайте, товарищ генерал... -14

Хрустеть приходит времечко,
Уже безвластно темячко,
И по ночам бессонница играется со мной.
А всё ж прекрасно прожито,
Сработано и дожито…
Пусть что мною написано, запомнит внучек мой!
                *   *  * * *  *   *


Рецензии