Измена
Сегодня на свидание бреду,
Протоптана давно к пруду дорога
Где с милой нынче время проведу.
Её начнём, пожалуй, с самогона
Под хлеб, огурчик, сало - просто кайф,
Два литра для меня не слишком много
Чтобы устроить настоящий life.
Доплёлся, вижу, ждёт меня красотка
Поглядывая жадно на часы,
Арбуз, стаканы, целлофан, селёдка,
Весь интерьер - для средней полосы…
В один присест пол литра победили,
За качество любви, её успех,
За то, чтоб у неё детишки были,
И за количество столь сладостных утех…
Блаженством наполнялось моё тело
Но тут из неизвестной мне дыры,
Всё небо на закате почернело
Не дождь пошел, явились комары!
А мы то, уже скинули штанишки,
Я ласки ждал как истинный эстет,
Но комары…их много, даже с лишком,
Закончили любви моей сюжет...
Куда враги нас только не кусали,
Но не для счастья, только на беду,
Жужжали и носами угрожали,
И загоняли в водную среду…
Мы с милкой до утра в воде сидели
Почёсывая «репу» головы,
Те, подлецы, всё выпили и съели,
И даже сало. Всё. Пипец. Увы…
Я, позабыв любимую подругу,
Влетел домой под громкий крик «Ура»,
Чем разбудил любимую супругу,
Зачем любовь…под пенье комара?
Она же, очень гаденько смеётся
Приподняла не маленький кулак,
Я и не знал, что больно так дерётся
За дело, тело, и за - просто так…
21.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112101568
Не из-за блюд, коннечно,– не секрет.
Ну, а потом... – так жалко тебя стало...
Хотя б испробовал минет?
.
Прибавил здоровья!
Арон Гольцер 21.11.2015 11:19 Заявить о нарушении
Дышать то баба будет чем?
Хотел попробовать анально
Но...тут же тысячи проблем.
Понос проснуся - диарея,
И недоволен геморрой,
Нет Арик, видимо старею,
Не смог я справится с дырой...
Хохочу.
21.11.2015г.
Александр Нелединский 21.11.2015 13:42 Заявить о нарушении