Родная моя деревня
Дороги, хоть в лодке плыви.
Недавно, соседка Андревна
Разбила свой лоб до крови.
Лед был настолько хороший,
Можно смело играть в хоккей.
Андревна обула калоши,-
Надо было купить гвоздей.
Не долго длился поход,
Ей было совсем не понять,
Надо иметь вездеход,
У соседа коньки занять.
Но есть и прелести в этом:
Летом, для уток, гусей,
Плавать и стать отлетом,
Особенно для детей.
Свидетельство о публикации №115112101554