умер человек

Я помню его мальчиком во дворе... Много лет мы не виделись - он болел.
Когда ему исполнилось двадцать лет, он умер.
До сих пор перед глазами у меня тот маленький мальчик...
 Мой сын ездил на похороны, а я не смогла.

Для меня умерший оставался живым, тем же мальчиком, в том же дворе.
Время остановилось, и мы молоды. Как тогда... И счастливы.
Но живём в неведении... И никто не знает свою судьбу.
Как мы не знали, что через двадцать лет того мальчика не станет...
 
Андрейка, земля тебе пухом и царствие тебе небесное!
Там, куда ты ушёл, нет боли и страха.  Мы там все в свои сроки будем,
и обязательно встретимся. И обо всём поговорим...


Рецензии